Елена: Мэтт, признаюсь честно, мне слегка непривычно разговаривать с тобой, ведь ты первый игрок, занявший эту роль на нашей ролевой! Не буду ходить вокруг да около, что конкретно зацепило тебя в этом персонаже? Его наимилейший характер, или всё-таки тяжелая семейная ситуация и драмы, которыми его история наполнена доверху?
Мэтт: Наверное, всё дело в цели, которой я задался - показать что и героям второго плана тоже могут доставаться самые сливки. Елена, Деймон, Стефан - три кита, на которых держится весь сериал, всё закручено вокруг них, им отдается большая часть экранного времени, но здесь режиссер, сценарист, и гример - я, и только мне решать, на сколько сильно стоит стянуть одеяла с главных героев. И это не все плюсы героев второго плана, предлагаемые ролевыми: с одной стороны, вы знакомы с образом этого парня, а с другой - его тараканы, являются для вас тайной за семью печатями. Да, я добавил их не мало, разбавив образ супермена в отрочестве, слепив еще одного парня с тяжкой судьбой, показав насколько обертка в действительности может отличаться от содержания. Деймон, Клаус, Стефан - от них вы всегда ожидаете какого-то подвоха, каким бы бесхребетным ни был Сальваторе старший в душе, и какой бы продажной сволочью ни был младший внутри, они вампиры, прожившие не один десяток лет, разве можно ожидать от них чего-то хорошего? А от голубоглазого блондина с придурковатыми родственника и печальной моськой в первой серии, разве кто-то будет ожидать чего-то плохого? Поэтому, Мэтт для меня словно нераскрытая кладезь, которую только раскрывай и раскрывай, не забывая о том, что чем больше ты ее раскрываешь, тем больше трупов приходится распихивать по шкафам и клумбам)) Ну и конечно, обещанная любовь администрации, представленной такими знойными брюнетками, одна из которых сегодня берет у меня интервью, сыграла свою роль, окончательно убедив в правильном решении взять именно акционного персонажа.
Елена: Ты тут заговорил о семье, не могу не остановиться на этой теме! Меня несколько поразила твоя анкета. Такой историю семьи Донован я себе даже не представляла! Особенно удивил меня твой рассказ об отце. Неужто ты решил соперничать с самим Клаусом и Майклом по жестокости предков?) Не боишься, что трое из рода ополчатся против тебя, желая отстоять право называться самыми из самых?
Мэтт: То что все мужики - кобели, все слышали не однократно, а мужчине, выросшему в семье численным преимуществом женщин, к тому же женщин с таким темпераментом (вспомните мою маман или Викки), подобное утверждение приходилось слышать больше сотни раз на дню. Поэтому, лично я, не вижу ничего удивительного в описание моего отца. Конечно, он и территорию метил (поджигая не один дом), и линял ( подстригшись, после очередной попойки на спор), и хвост у него ломил (как не ломить, если из баров вечно под зад выкидывали, а приземлялся все на копчик), и под дверью скулил (когда мать в дом не пускала), и псиной постоянно от него воняло (потому что любил с суками спать), и сучек всех любил (и дворовых и из совета, и мимо пробегающих. Куда без этого?), детина еще та здоровенная, но что с оборотня, да еще и в погонах взять? Тут, боюсь, мне с Клаусом соперничать нечем, а вот в любвеобильности маман и количестве, а главное, качестве, моих отчимов, пожалуй без труда можно.
Елена: Знаешь, есть теория, по которой мужчины подсознательно ищут себе девушку, похожую на их мать, а ты, как ни странно, довольно долгое время провстречался со мной. Поведай нашим прекрасным читательницам, какие же всё-таки качества тебя привлекают в женщинах? Не сегодня-завтра женская половина ролочки объявит на тебя охоту, нужно же им быть во всеоружии!
Мэтт: *прокашлялся смешком* Нууууу, как ты должна была заметить, из не так давно сказанного мной, моя мать - женщина весьма и весьма любвеобильная... и всем моим бывшим девушкам эта черта тоже была не чужда. У тебя после меня был Стефан, потом Дэм, и что-то мне подсказывает, что на них, с таким бешеным ритмом жизни, этот список не закончится, у Кэр после меня появился Тайлер, за ним Клаус. А вас таких разных по темпераменту объединяет одно - я был вашим первым мужчиной, которого вы любили. Не в обиду, конечно, девочки, но я своего рода первооткрыватель вашей любвеобильности и ненасытности, а это не может не делать мне чести и не вызывать чувства гордости! И раз ты читала мою биографию, то мимо твоего взгляда не мог проскользнуть список моих отчимов, где каждый второй некромант, а каждый третий вампир-потаскун. С моими бывшими та же история: одна - двойник, другая - вампир, единственное что, я, в отличии от матери, со своими прошлыми отношениями остался в хороших отношениях (Надеюсь, ты всё ещё можешь это подтвердить?) ) Извиняюсь за каламбур)) но по-другому и не скажешь)) Из всего перечисленного, без угрызений совести могу сказать, что твоя теория чертовски верна. Так что, все девушки, не познавшие прелестей первой любви и имеющие отношение к миру сверхъестественного, обладают всем, что позволяет им найти путь к моим рукам, сердцу и другим частям тела))
Елена: А что на счет следующей жертвы твоих любовных чар? Уже определился, или всё ещё присматриваешься? Интересно, что же у тебя в планах на ближайшее время: с кем планируешь поиграть, а с кем не стал бы никогда в жизни?Нашел себе собутыльников, друзей и врагов?
Мэтт: Любовные чары - женские чары... )) По этой части, любая девушка мне приличную фору даст, а девушки присутствующие на нашем форуме, - тем более. Что касается роли жертвы... то она мне как раз ближе, нежели роль охотника. Конечно, пару вариантов, жертвой чьих выпущенных из глаз стрел я хотел бы стать, на примете есть... но пока их пара, я открыт для всевозможных способов, способных заставить меня упасть к прекрасным ножкам наших обитательниц))) С кем планирую? Есть несколько канонов и неканонов, с которым я готов окунуться в активную игру, но лишь с тем, кто ведет действительно бурную деятельность в игровой зоне)) Моей целью все еще остается вывести второстепенного персонажа на первый план, а этого никогда не удастся сделать, не подключаясь к постострочителям нашего форума, так как именно они варят и заваривают сюжет)) Не стал бы с тем, кто появляется пару раз в месяц... смысл брать эпизод, который точно зависнет? Кто враг, а кто друг, когда столько сюжетных линий и заговоров, не разобрать до момента получения ножа в спину, что дает игре очередной плюс за счет элементов неожиданности)) А вот собутыльников... Куда сложнее на проекте найти трезвенника. Тут ведь куда ни посмотри, все поголовно, а порой и потельно пьют)) На мой взгляд, ролевой давно пора открывать клуб громогласных алкоголиков))
Елена: Об игре, мне кажется, мы поговорили достаточно, а как быть с флудом? Успел с кем-то познакомиться, или ты из тех, кто старается не светиться нигде, кроме эпизодов?
Мэтт: Пофлудить я большой любитель, особенно, когда ловлю музу для написания очередного поста, но, как только на горизонте появляется флуд, сразу возникает две проблемы: а) найти бы время и б) с кем бы?... И на данный момент решения к ним нет. К сожалению, форум хорош практически во всем, не считая именно флуда, потому что живет он из крайности в крайность, наплывами. То тихо так, что рыба начинает тухнуть, то такое движение, что сносит все и вся. И никакого графика расписания у подобных тайфунов нет, так что, очень тяжело угадать время, чтобы попасть именно в эту волну. Пофлудить порой и рад бы, да не с кем, так что, пока свечусь лишь в эпизодах и "ойкую" в лс у участников.
Елена: В заключение, хотелось бы узнать, что бы ты хотел посоветовать нашим дорогим игрокам? Как не стать второстепенным на этом празднике жизни, и как выделиться из однообразной толпы, будучи не столь уж кровожадным и жестоким, как некоторые?
Мэтт: Я здесь не так давно, чтобы давать советы по этому поводу)) Могу сказать только общие слова напутствия тем новым игрокам, с которыми я захотел бы отыграть не один эпизод. Закрепитесь, поставьте цель и идите к ней! Не бойтесь влезть в самое пекло и не раздумывайте на тему написать или не написать с предложением эпизода тому или иному участнику, не скромничайте, задавайте вопросы, приставайте к другим игрокам по делу и без, если вам захотелось породниться с кем-то или заинтересовал факт из био, вперед строчить лс и налаживать межигровые отношения, посещайте почаще всевозможные обсуждения и играйте, играйте и играйте, не забывая каждый раз приправлять свои посты фантазией, потому что именно с ее помощью обычный парень может надрать зад "самым кровожадный и жестоким" героям.